"Король лев. Правленее Симбы."

Объявление

Новости: Этот форум был создан совсем недавно и по этому ему нужны участники!!! Не проходи мимо регистрируйся и играй! Объявление: На данный момент объявлений нет. Наш баннер:
Гостям: Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь. Мы вас ждём как участников! Зарегистрировшись ты поможешь НАМ. **** Дата, Погода: Сейчас осень. Листья под лапами львов лежат ковром. Иногда бывает дождь. + 10.
Админы/модераторы: Гл админ. Киара Зам админа: Лили, Нала, Лайк Рекклама: Ник: Реклама, Пароль: 1111. Реклама только зваимная! Для рекламы у вас должен быть наш баннер и текстовая реклама. Весь несоответствующий пиар будет удалён!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Король лев. Правленее Симбы." » Важно » Плагиатчики вы мои дорогие...

Плагиатчики вы мои дорогие...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я понимаю что вы не умеете делать форумы и явно не знаете что сделали...
И так, вы назвали свой форум, как назван этот форум(только напичкали слова знаками)- http://nalanija.6bb.ru/
А так же две картинки из подфорума тоже стырины с друго-го форума(ссыль я потерял)
Но я не собираюсь обзываться и орать, просто хочу протянуть лапу помощи ^^
Так вам она нужна, или хотите что бы сюда пришли злые тёти и дяди и вы сгорели от стыда?

0

2

Плагиат!!!
нет мы сичас всё исправим! скажи где

0

3

ну так где же а?

0

4

Лили
Спасибо за сотруднечество)
Ладно, я могу вам помочь, в теме "для гостей" и "важно" картинки с другого форума. Сделайте меня админом, обещаю что плохого вам не селаю, просто в конце концов имя не плагиатное сделаю)))
Вот скажите, у вас по своему сценарию или продолжение?

0

Вы здесь » "Король лев. Правленее Симбы." » Важно » Плагиатчики вы мои дорогие...